- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
353 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함) 입니다. | 윤옥례 | 21.03.30 | 25 | |
352 | 2021년 4월 식단표 입니다. | 윤옥례 | 21.03.30 | 36 | |
351 | 2020년 하반기(9월~12월) 학교급식비 식품비 사용비율 입니다. | 윤옥례 | 21.03.03 | 27 | |
350 | 2021년 3월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. | 윤옥례 | 21.03.02 | 37 | |
349 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함) 입니다. | 윤옥례 | 21.02.25 | 29 | |
348 | 2021년 3월 급식품 납품업체 입니다. | 윤옥례 | 21.02.25 | 41 | |
347 | 2021년 3월 식단표 입니다. | 윤옥례 | 21.02.25 | 42 | |
346 | 신학기 코로나 19관련 안전한 학교급식 운영계획 입니다. | 윤옥례 | 21.02.23 | 39 | |
345 | 2020년 학교급식 수요자 만족도,기호도 조사 결과 입니다. | 윤옥례 | 21.02.23 | 35 | |
344 | 2020년 12월, 21년 1월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. | 윤옥례 | 20.12.01 | 46 |
전체건수:573건