- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
152 | 2016년 12월,2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. | 윤옥례 | 16.11.29 | 64 | |
151 | 2016년12월, 2017년 2월 식재료 납품업체 입니다. | 윤옥례 | 16.11.29 | 63 | |
150 | 2016년 12월,2017년 2월 식단표 입니다. | 윤옥례 | 16.11.29 | 73 | |
149 | 2016년 쇠고기 유전자검사 및 잔류항생제 검사(학교자체) 결과 입니다. | 윤옥례 | 16.11.03 | 57 | |
148 | 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과 | 윤옥례 | 16.11.02 | 78 | |
147 | 2016년 11월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. | 윤옥례 | 16.10.31 | 70 | |
146 | 2016년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. | 윤옥례 | 16.10.31 | 62 | |
145 | 2016년 11월 식재료 납품업체 입니다. | 윤옥례 | 16.10.31 | 62 | |
144 | 2016년 11월 식단표 입니다. | 윤옥례 | 16.10.31 | 61 | |
143 | 학교급식 분야 국민 아이디어 공모전 안내문 | 윤옥례 | 16.10.06 | 60 |
전체건수:582건