충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 6월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 16.06.01 조회수 64
첨부파일

더워지기 시작하며  점점 짭짤한 음식이 맛있게 느껴질 수 있습니다.

자연스레 입맛이 변하며 우리의 건강은 여러가지 병으로 부터 노출 될 수 있습니다.

나트륨 줄이기 아직 멈추기에 이른 수준입니다~~

참고 하시고 건강한 식생활 되시기 바랍니다...^__^

이전글 학교급식 시설 HACCP검증 미생물검사 결과 입니다.
다음글 2016년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발 가능식품 표시) 입니다.