2015년 12월,2016년 2월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 15.11.30 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
겨울철 영양관리에 관하여 알아 보았습니다. 특히 비타민C 섭취에 관심을 가져 건강한 겨울나기 하시기 바랍니다. 소금의 종류와 사용법에 관하여 알아 보았습니다. 참고 하셔서 현명한 선택에 도움 되시길 바랍니다. |
이전글 | 2016년 3월 식단표 입니다. |
---|---|
다음글 | 2015년 12월,2016년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |