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- 9월 20일 화요일
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- 중식
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- 기장밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- 돼지고기수육/파채무침 (9.10.13.)
- 매콤사과오이무침 (5.6.13.)
- 알타리김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 우유 (2.)
- 종합양념(소요) (5.6.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):894.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 423.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 523.8
철분(mg) : 5.7