충주미덕중학교 로고이미지

온라인 학습 8교시-'읽고 대화하고' 참고자료
작성자 오현주 등록일 20.03.25 조회수 123
첨부파일

이번에는 책을 읽을 때 떠올릴 수 있는 질문들에 대해 알아보도록 합시다.

궁금한 점은 ohj1992@korea.kr 혹은 ohjy1992@hanmail.net 으로 메일을 보내면 답변하겠습니다.

이것으로 개학 전 온라인 학습이 끝났습니다. 방학 동안 열심히 온라인 학습을 수행한 미덕 새내기 여러분, 정말 수고했습니다. 오늘은 여기까지 잘 학습한 자신에게 아낌없는 칭찬을 하며, 내게 주는 선물로 내가 가장 좋아하는 음식이나 간식을 먹는 것은 어떨까요?

그럼, 개학하면 건강한 모습으로 학교에서 만나도록 합시다^^