충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월, 2020년 1월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 19.11.29 조회수 52
첨부파일

식품첨가물 바르게 알고 먹읍시다~~!

 

한국인의 대표음식 김치~~!  효능과 담그는 법 입니다.

집에서 가정마다의 맛을 가지고 담그어 먹으면 더욱 좋겠죠~~!!

 

 

이전글 19년12월,20년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함) 입니다.
다음글 2019년 12월, 2020년 1월 급식품 납품업체 입니다.