충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 12월. 2017년 2월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 16.11.29 조회수 48
첨부파일

우리의 소중한 음식인 김치...

겨울에 그 맛을 더 발휘해 주죠...

종류와 효능에 관하여 알아보았습니다.


겨울철 건강식품으로 당당한 귤과 유자~!

고르는 법과 보관법 체크해 드립니다...^_^

이전글 2016년 9월, 10월 구매내역 입니다.
다음글 2016년 12월,2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.