충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 11월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 16.10.31 조회수 65
첨부파일

식품첨가물...

가능한 섭취를 줄여야 하겠죠...

참고하셔요~~!


쌀쌀한 가을, 겨울에 생선이 더욱 맛있어 지는 계절이죠...

참고 하십시요...^_^

이전글 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과
다음글 2016년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.