2016년 10월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 16.09.30 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
당분 섭취에 관하여 알아 보았습니다. 참고 하셔요~~!!
|
이전글 | 학교급식 분야 국민 아이디어 공모전 안내문 |
---|---|
다음글 | 2016년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |
2016년 10월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 16.09.30 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
당분 섭취에 관하여 알아 보았습니다. 참고 하셔요~~!!
|
이전글 | 학교급식 분야 국민 아이디어 공모전 안내문 |
---|---|
다음글 | 2016년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |