충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 12월,2016년 2월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 15.11.30 조회수 64
첨부파일

겨울철 영양관리에 관하여 알아 보았습니다.

특히 비타민C  섭취에 관심을 가져 건강한 겨울나기 하시기 바랍니다.


소금의 종류와 사용법에 관하여 알아 보았습니다.

참고 하셔서 현명한 선택에 도움 되시길 바랍니다.



이전글 2016년 3월 식단표 입니다.
다음글 2015년 12월,2016년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.