충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 5월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 14.04.30 조회수 65
첨부파일

나트륨 저감화...

왜 해야 할 까요...?  

완성식품을 구매하실때 영양표시...

어떻게 이해하여야 할지 ...

참고 하세요...^_^

이전글 나트륨 줄이기 식생활 홍보자료 입니다.
다음글 2014년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.